- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir das Gebäude zum ersten Mal sahen, waren wir, auch auf Grund des günstigen Preises , noch recht skeptisch. Allerdings verflog dieser Eindruck sofort mit Betreten des Zimmers, da hier alles, wenn auch spartanisch eingerichtet, sauber war. Die Gäste waren vor allem Jugendliche, und durch die Architektur und Anordnung der Balkone kam man untereinander schnell ins Gespräch und auch die an vier Zimmer anschließende Gemeinschaftsterasse entwickelte sich dann zu einem echten Pluspunkt zum gemütlichen Zusammensitzen. Das Essen war mittelmäßig, aber bei dem günstigen Preis hatten wir das vorausgesehen und nutzten das kulinarische Angebot der Resaturants im Ort, in denen man relativ günstig sehr gut essen konnte. Der Hotelportier war sehr freundlich, der Nachtwächter dagegen eher anstrengend und wurde zu einer echten Plage, wenn er meinte, verbieten zu wollen, dass wir uns in Zimmerlautstärke mit unseren Nachbarn unterhielten. Das lautstark schnarchende Pärchen nebenan wurde aber nicht ermahnt..Und auch mit den Reinigungskräften hatten wir wenig Glück, immer schienen sie aufzuräumen, wenn wir gerade auf dem Zimmer waren und so kam es, dass manches Mal das Handtuch, das wir auf dem Boden ließen, damit ein neues gebracht würde, abends immer noch unberührt an der gleichen Stelle lag. Ansonsten aber ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, wir haben uns mit vielen anderen Leuten dort ausgetauscht und hatten tatsächlich von allen am wenigsten bezahlt. Okay, auch wenn eine Klimaanlage auch nicht schlecht gewesen wäre..Wenn man in Cala ratjada Partyurlaub machen will, ist das eine gute Adresse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht