Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Tja sowas! Uns hat es nämlich super gefallen!

Das Hotel hat uns gut gefallen. Vielleicht nicht klein aber fein, sondern klein und gemütlich. Absolut stressfrei. Die Hausherrin war superfreundlich, auch wir hatten ein wirklich großzügiges Appartement ohne Aufpreis anstatt des gebuchten Studios bekommen. (wichtig zu wissen, Studios liegen im letzten Stock, kein Aufzug, nix für Fußkranke- Appartements gegenüber im x-tra Haus) Geputzt wurde hier täglich und alles war ok. Sogar unser Abfall (Kochen) wurde täglich herausgebracht. Wir haben die Putzfee nie gesehen, aber uns allabendlich über unsere Zimmer gefreut. Gästestruktur absolut durchmischt, persönlich finde ich es kein Familienhotel mit Kleinkindern. Der Barmann war auch sehr hilfreich bei unseren Ferienfragen, sehr nett, obwohl wir eigentlich nie konsumierten. Wir hatten uns ein Auto bei Europcar gemietet, konnten somit sicher sein, kein altes Auto zu bekommen. Hatten öfter von anderen Touristen Beschwerden über ihre Fahrzeuge gehört. Unser Angebot war bestimmt teurer, aber sicher. Sind den ganzen Tag herumgefahren, Porto Christo konnte man toll in der Bucht schwimmen, Playa Muro hat uns gut gefallen, und in Inca rechtzeitig am Freitag in einen großen Wochenmarkt abgetaucht, ein tolles Restaurant gleich einem alten Festsaal mit traditionaler Küche (Spanier ohne Ende essen hier) gegenüber von MC Donald/Wimpy?, wenn man den Marktplatz nach unten verläßt. War wirlich mal was anderes als die Touristenlokale. Waren enttäuscht von den ganzen Schuhfabriken, nur Reste vom Vorjahr.

• Gut
  • Appartement ok für DEN PREIS!!!!, auch wir wissen, was ein 5 Sterne Hotel ist.

• Kleines Restaurant/Eßsaal, na ja. Haben täglich unser Frühstück draußen am Pool im Hof eingenommen. Super! Nur Frühstück gebucht, das war einfach: Brötchen, Marmelade, Wurst, 1 Käse (Vegetarier haben es schwer), Tomaten, Ei, Marmelade und Honig und Müsli. Essen wir zuhause mehr? ;-)

• Gut
  • Freubdlich und immer hilfsbereit

• Lage war zentral, zu den 2 Geschäftstraßen ein kurzer Fußmarsch, zu den beiden Stränden Son Moll 15 Min. und der kleine Badestrand/Bucht am Hafen 8 min. gleich um die Ecke. War besonders paradiesisch am Abend, leider haben uns einmal kleine Quallen beim Schwimmen erwischt. Der weitere große Strand Cala Aguilla (oder so) ist schon ein Stück entfernt.

klitzekleiner Pool, wirlich nur dann etwas, wenn man es nicht zum Strand schafft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Michaela