Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Widerspruch der meisten negativen Bewertungen

Bei allen Bewrertungen, die negativ abgegeben wurden, stelle ich fest, dass es Gäste sind, die super billig Urlaub buchen, aber den einfachen Standart mit den Leistungen eines 5 Sterne Hotels vergleichen wollen. Service, Sauberkeit (jeden Tag Putzfrau u. Handtuchtausch), sind für diesen Standard mehr als nur erfüllt. Anmerkung: Diese Hotel- u. Appertement Anlage ist für Gäste ausgelegt, die nicht spinnert und überkandidelt sind. Es ist natürlich nichst für Leute, die zu Hause das wenigste haben und hier den "Hermann" raushängen lassen wollen. Ihr wollt jeden Tag neue Bettwäsche (Zuhause schlaft ihr 4-6 Wochen in der Wäsche). Wir sind Stammgäste in diesem Haus und können diese negativen Beurteilungen nicht bestätigen. Dass, eventuell ein Mangel sich kurzfristig einstellt ,l davor ist auch kein 5-7 Sterne Haus gewabnet

• Gut
  • gemüdlich,sauber werden täglich geputzt schlichte einfache ausstattung

• sebastian ist der gute geist des hauses und der bar, mit nichts zu übertreffen. ein grosses lob

• Gut
  • sehr freundliches personal sprachkenntnisse sind uns gleich, wir können uns immer verständigen

• sehr ruhig und angenehm bis zum strand je nach lage 10 - 30 minuten einkaufsmöglichkeiten in der nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2010