Corinna (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wir träumen immernoch davon

Wir hatten das Appartement fast direkt am Pool. Armando, der Mann für alles hat uns immer sehr nett umsorgt und auch die Chefin, die gerade einen Autounfall hatte, war sehr nett. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Unsere Kinder haben im Wohn/Schlafraum die Betten zusammengeschoben und dort sehr gut geschlafen. Der Pool war vielleicht etwas klein, aber das wurde durch die tolle Aussicht wieder ausgeglichen. Wenn man einen schönen Strandurlaub machen will, sollte man mit dem regelmäßig fahrenden Bus einfach ein paar Orte weiter fahren. Ansonsten haben wir den Urlaub auch mal ohne Auto sehr genossen. Wir möchten auf jeden Fall mal wieder hin (aber dieses mal mit 3 Kindern...)

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber sehr schön aufgeteilt. Die Küche war zu genüge ausgestattet und die Räume haben trotz der spartanischen Einrichtung eine gewisse Behaglichkeit ausgestrahlt, so dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.

es gab ein Restaurant im Hotel. Das haben wir aber nur am Anreisetag genutzt. Daher können wir das schlecht bewerten. Am Pool ist eine Bar. Daher wird es nicht gerne gesehen wenn man in den Poolbereich eigene Getränke mitbringt.

• Gut
  • Sehr nette Menschen, vor allem mit Armando haben wir viele Abende verbracht, auch wenn wir uns zeitweise mehr mit Händen und Füßen verständigten. Die Chefin kann auch deutsch, mit ihm haben wir meistens englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel war sozusagen "mit dem Rücken zum Berg" gebaut. Vor allem auf der Terasse, wo auch der Pool ist war eine super Aussicht. Man konnte in dem Supermarkt im Ort einkaufen der etwa 10 gemütliche Gehminuten entfernt war, oder, wie wir es meistens machten, in dem kleinen Laden am unteren Ende der Straße. Dem gegenüber gab es eine Bäckerei, in der man Riesenschokobrötchen für 1€ kaufen konnte. (wurde zum morgentlichen Ritual, dass zwei von uns runtergingen, Frühstück holen). Direkt gegenüber des Hotels gab es eine Bar, die wir aber nicht gehört haben. Wir waren da auch nie drin, der Kinder wegen.

Es gab einen kleinen Pool auf der Terasse, der auch einen Kinderbereich hat. Dort gibt es auch ausreichend Liegen und Schirme. Der Pool war sehr sauber, also keine Schwebeteilchen oder ALgen-Mooswuchs oder ähnliches.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Corinna