Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert, tolles Preis Leistung Verh

Sehr schönes ,teils neu renoviertes Hotel . Schöne Lounges laden zum Verweilen und Chillen ein . Der Service ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen . Mängel werden sofort behoben . Beim Essen findet mit Sicherheit jeder etwas ...... mega lecker .

• Wir hatten ein DZ mit seitlichen Meerblick . Zimmer und Bad könnten etwas größer sein . Von der Ausstattung her war alles okay .

• Durch Covid 19 geschuldete Situation löst man hier das Problem mit einem hervorragenden Hygienekonzept . Trotz allem läuft alles sehr entspannt und zügig ab und lässt keine Wünsche offen . Das Essen ist exzellent....... 😋

• Sehr freundliches Personal, für alles ein offenes Ohr . Mängel werden sofort behoben.

• Direkt am Strand gelegen, umgeben von Shoppingmöglichkeiten , Bars und Cafés. Nur 17 km zum Flughafen auch gute Ausflugsziele im Angebot.

• Schlecht

Die Animation gibt sich alle Mühe ...... leider ist durch Corona leider nicht viel möglich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und das freundliches Personal sehr gefallen hat. Wir werden Ihre Anregung in betracht nehmen. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Reservations Manager