Es gibt 2 Bauten einen alten und einen modernen Teil. Wir waren im neuen mit eigenem kleinen Pool,...sehr gut!! Andere Hotelgäste vom Altbau waren nicht zufrieden mit den Betten und den Zimmern. An der Rezeption waren sie sehr kurz angebunden, anderes Personal war freundlich. Das Hotel wirkt sehr straff geführt und auf Sicherheit bedacht, fast ängstlich ( Schlüssel mit Depot für s Fitness und es darf nur eine Zimmerbesetzung rein, überall Sicherheits, Gebots und Verbotsschilder). Das Ambiente des Hotels ist gut gestaltet. Von den angebotenen 3 Pools kann man nur einen als schön und brauchbar bezeichnen und der ist eher überfüllt. Der Fitnessraum ist schlecht gelüftet und die Geräte sind stark verrostet und stammen aus dem letzten Jahrtausend!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jayjay |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dieses Feedback auf Holidaycheck gepostet haben. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Alle Kommentare sind sehr nützlich für uns, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen und einige Maßnahmen ergriffen, um diese Probleme zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Erinnerung an Ihren Besuch auf Kreta behalten Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager