Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, aber mit 2* Zimmern

Schlecht

Das Hotel Aphrodite Beach Club in Gouves ist zentral gelegen (20min Transfer vom Flughafen Heraklion). Das 4* Hotel ist zweigeteilt: teils schöne und moderne Zimmer, aber es werden auch Zimmer die eher 2* Niveau entsprechen zum gleichen Preis verkauft.

• Schlecht
  • Wir bekamen das Zimmer mit der Nr. 1 (Haupthaus, Erdgeschoß) zugewiesen. Da wir diese Reise auch aufgrund der Hotelbewertungen und der Zimmerbilder auf der Homepage gebucht haben, waren wir sehr enttäuscht über dieses „SPARZIMMER“. Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, hatte fast keine Abstellflächen fürs Gepäck und war direkt neben der Rezeption, wo rund um die Uhr ein großer Lärmpegel herrschte. Zu einem entspannten Urlaub gehört auch der Schlaf, der in diesem Fall nicht gegeben war. Die Zimmertür war alt, hatte unten einen Spalt von einigen Zentimetern, sodaß Licht und Lärm von der unmittelbar angrenzenden Rezeption ungehindert durchdrangen. Auch im Bad gabe es außer am Waschbecken keine Abstellfläche für die Toiletttaschen. Der Gang vor dem Zimmer war mit Fliesenboden ausgestattet, sodass man zusätzlich das Kofferrollen und die Schritte der ankommenden bzw. abfahrenden Gäste hautnah miterleben konnte. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses Zimmer entsprach höchstens 2*. (zum Preis eines 4* Hotels….)

• Das Essen (all incl.) war in Ordnung. Der Restaurantchef bemühte sich auch persönlich und motivierte dadurch auch die Mitarbeiter. Aber bei der Buffettzusammenstellung wäre noch viel Verbesserungspotential zu orten. Die Warmhaltevitrinen waren alle mit Deckel ausgestattet. die gefühlten 100 Leute, die anstanden, machten den Deckel auf, schauten hinein, nichts passendes dabei, Deckel wieder zu und weiter. Die Zuspeisen waren nicht neben den Hauptspeisen, sodass man sich wieder extra anstellen mußte. Bis das man zum Tisch kam war das Essen kalt. Das Gleiche beim Show Cooking. Ewige Anstellerei und dann wieder zurück in die Menschenschlange für Gemüse, Kartoffel, etc....

• Unser Wunsch an der Rezeption nach einem Zimmerwechsel wurde auch nach wiederholten höflichen Anfragen (Sa., So., Mo., Die., Mi.) nicht entsprochen. Mit fadenscheinigen Ausreden wurden wir immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet und lebten dadurch die ganze Woche direkt aus dem Koffer.

• Gut
  • Die Lage ist wie beschrieben sehr gut. (Hoteltransfer 20min:) Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand, der in einer windgeschützten Bucht nur über die wenig befahrene Straße erreichbar ist.

Wir haben nur den Hauptpool benutzt. Er war sauber aber in allen Bereichen sehr tief. Für nicht so gute Schwimmer ist nur der Zugang über das Kinderbecken ratsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Helmut

Liebe Gäste, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager