Daniel (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub ever !!

Bester Urlaub ever! die Anlage ist wirklich wunderschön, gepflegt und sauber. Die Angestellten super freundlich und man wird wirklich rundum umsorgt. Das Essen ist üppig, immer frisch eine wahre Gaumenfreude. Ob Single, Paar oder Familie es ist für jeden etwas dabei. Die Angebote vor Ort sind auch umfangreich. Man sieht also was von der Insel wenn man Will. Uns hat der Urlaub überzeugt. Wir werden wiederkommen. Ich kann und werde das Hotel nur weiterempfehlen.

• Klimatisiert, neu renoviert, sauber, ordentlich. Perfekt einfach

• Das Buffet ist wirklich riesig. Eine enorme Auswahl, immer alles frisch und wirklich für jeden was dabei. Hygiene wird da groß geschrieben. Und geschmacklich ist es eine wahre Gaumenfreude. Der Nachteil ist, man isst echt viel ;)

• Die Angestellten sind so lieb und freundlich. Man merkt dass sie Spaß an der Arbeit haben und sorgen wirklich dafür dass man rund um die Uhr Umsorgt ist und sich wohlfühlt

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist 15 min. vom Flughafen entfernt und die Angebotsvielfalt reicht von Fitness, Wassersport über Ausflüge, Bootstouren bis Safaris hinaus. Es ist wirklich für jeden was geboten.

für jeden was dabei. Wassersport, Gym, Spa mit Massagen, Bootsausflüge, Touren durchs Land, Safaris und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Daniel