- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein normales Doppelzimmer kann man hier absolut nicht empfehlen und buchen! Wir kamen an und nachdem wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten,bekamen wir unser Zimmer.. Als erstes fiel die Ameisenstraße auf,die bis aufs Kopfkissen krabbelte und eine tote Kakerlake direkt vor der Zimmertür. Das Zimmer an sich war max.2 Sterne wert. Alles kahl,das Bad uralt und knallorange. Die Dusche lief nicht und die ohnehin komplett leere Minibar war defekt. An der Rezeption baten wir um Zimmerwechsel in eine andere Etage oder ggfs Upgrade gegen Bezahlung, was angeblich nicht möglich war. Stattdessen kam eine Reinigungsdame mit Hochaggressivem Insektenvernichter,sprühte in unserem Beisein bei geschlossenen Fenstern wild rum und ging dann wieder. Dank der Aktion hab ich einen Ausschlag am ganzen Körper bekommen. Das Essen war okay,durchschnittlich und das Personal dort immerhin freundlich. Das restliche Personal war nach unserer Beschwerde durch die Bank unfreundlich und ablehnend uns gegenüber. Die Getränke gingen leider gar nicht,alles nur schlechte Sirupmischungen,die alle aus einem Schlauch kamen,die Cocktails waren leider auch ungenießbar. Strandabschnitt sehr klein und nur gegen Gebühr bekam man eine Liege. Handtücher nur gegen Kaution und Wechsel war nur alle 2 Tage möglich. Wir können dieses Hotel leider absolut nicht weiterempfehlen.Schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |