Irmtraud (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen .

Gut

Schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung.Die Corona Maßnahmen waren gut umgesetzt und ich fühlte mich relativ sicher.Das Preis Leistungsverhältniss ist absolut o.k.Für einen Strandurlaub würde ich das Hotel wieder buchen.Um von der Insel mehr zu sehen ,würde ich eher in den Westen der Insel reisen.

• Das 1 Raum Familienzimmer war großzügig geschnitten mit einem großen Balkon.Das Bad könnte eine kleine Renovierung vertragen.Handtücher wurden täglich gewechselt.Aufgrund von Corona musste eine gründliche Reinigung an der Rezeption angemeldet werden.Die Klimaanlage funktionierte nur mäßig.

• Das Essen war gut und lecker.Das ein Buffet nicht immer heiße Speisen bieten kann ist logisch.Aufgrund der Corona Krise ,wurden hygienische Maßnahmen angeboten und umgesetzt.Leider beinhaltet das viel Plastikmüll.Das Hotel ist nur bis zu 60% ausgebucht,somit gab es kaum Wartezeiten und es war immer ein Platz mit Blick auf das Meer frei.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt.Nur durch eine Straße vom Sandstrand entfernt.Strand ca 500 Meter weiter ist allerdings schöner und weitläufiger.Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage war schön.Es gab 3 Pools ,so das man auch einen ruhigen Platz dort finden könnte.Animation ,etc kann ich leider nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Irmtraud

Liebe Irmtraud, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, sehr gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Reservations Manager