Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöner Anlage und direkter Strandlage :-) Super Preis-Leistungsverhältnis!
Die Zimmer sind in Ordnung. Manche Zimmer sind schon renoviert und manche erst teilrenoviert. Das Bad war bei uns noch alt, aber da wir eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, fanden wir es ok :-) zumal man es immer in Relation dazu setzen sollte, was man bezahlt hat. Gegen Aufpreis hätte man auch in ein luxuriöses Zimmer gekonnt.
Sehr abwechslungsreiches Essen, mal griechisch, mal mexikanisch... Große Auswahl- frische Salattheke, mehrere Fleischgerichte und immer ein Fischgericht.
Alle sind sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste - wenn etwas fehlt konnte man sich einfach bei der Rezeption melden.
Die Fahrt zum Hotel betrug ungefähr 20 Minuten. Man hört die Flugzeuge durch die Flughafennähe, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben mehrere Ausflüge wahrgenommen - dahin musste man aber tatsächlich etwas Fahrzeit in Kauf nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, und das freundliches Personal sehr gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Reservations Manager