Das Aphrodite Beach ist eine gepflegte ****Sterne Anlage direkt am Stand von Gouves. Alles wirkt sauber und ordentlich.
Wir hatten ein DZ im 2. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war gepflegt und sauber. In dem Bett haben wir gut geschlafen und mit geschlossener Balkontür und entsprechend eingestellter Klimaanlage die prima funktionierte war keinerlei Lärm von draussen zu hören. Auch im Haus war es ruhig und angenehm. Das Bad war nicht groß aber zweckmäßig, für unsere Ansprüche alles so, wie es sein sollte.
Großartig!! So ist das Essensangebot am besten zu zutreffensten beschrieben. Vielfältig die Speisen und Getränke, für jeden etwas dabei. Einen freien Platz im Restaurant gab es durch die verschiedenen Außenterassen immer, besonders schön, dort, im (überdachten) Freien zu sitzen, den Blick aufs Meer und das kulinarische Angebot zu genießen.
Das Personal war immer und überall freundlich und hilfsbereit. Mit einem Lächeln auf dem Gesicht wurde der Gast bedient und versucht die Wünsche zu erfüllen. In den Bars und im Restaurant war die Bedienung aufmerksam und schnell.
In Gouves gelegen, ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen Heraklion. Direkt am Meer. In ein paar Minuten ist man im Ort mit zahlreichen Tavernen und Geschäften. Das Hotel liegt in der Einflugschneise, was uns aber nicht gestört hat.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt und unsere Zeit am Meer verbracht. Abends gab es auf der Terasse immer Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |