Sara (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehm und empfehlenswert!

Gut

Sehr nettes Personal, Service ist super, hoffentlich werden alle gut bezahlt! Vieles kostet extra, z.B. das Fitnessstudio, Kaution für eine weitere Schlüsselkarte, Handtücher (20€Kaution pro Handtuch), Liegen am Hotelstrand, Getränke ab 23:00- 01:00. Gut finde ich, dass die Handtücher nicht täglich gewechselt werden dürfen (besser für die Umwelt). Die Gastronomie ist spitze! Emmanuel der Koch ist sehr einfallsreich und das Essen ist wirklich sehr lecker.

• Hatte auf einen Wasserkocher und einen anständigen Fön gehofft. Der Föhn war kraftlos und es gab leider keinen Wasserkocher für einen schnellen Kaffee am Morgen. Das Zimmer war ok. Hier und da gab es lose Funiere an denen ich mich verletzt habe (Schublade). Das Bad war klein und etwas seltsam in der Farbauswahl, aber es funktionierte alles. Das Bett war angenehm.

• Tolles Personal und super Organisation. Die Speisen waren sehr lecker und es war für jeden was dabei. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und alle waren sehr fleißig.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bushaltestelle etwa in 15 Min. Entfernung (zu Fuß). Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars in der Nähe, Strand durch eine kleine Straße vom Hotel "getrennt", aber das hat kaum gestört. Heraklion ist etwa in 20 Min mit dem Bus zu erreichen. Ein großes Aquarium in der Nähe (sehr schön), Dinosaurier Park (für Kinder).

Fitnessstudio leider nur gegen Gebühr. Pools waren mehrere vorhanden, leider ständig alles belegt, weil das Hotel ausgebucht war. Die Animation war nicht penetrant, das fand ich super. Täglich wurde Melone von einem Mitarbeiter an die Gäste verteilt. Die Pool- Bar (im Wasser) wurde leider nur von einer Seite und nur von einer Person bedient und dadurch konnte man nicht im Pool sitzend etwas trinken, so wie man es hätte annehmen können, wenn man das Foto sieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022