Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Eine Reise wert ☀️

Das Hotel ist sehr tierlieb, das fand ich toll. Überall gab es Streunerkatzen, diese wurden vorm Haupteingang geduldet und liebevoll gefüttert. Ab und zu verirrte sich eine 🐱auf der Terrasse, das war aber ok.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider war kein Safe vorhanden. Stauraum völlig ausreichend. Kleiner zweckmäßiger Balkon. Natali war das beste Zimmermädchen, immer ein Lächeln im Gesicht und das Zimmer blitzblank 😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Getränke muss man sich zwar selbst holen, stört aber nicht. Es gibt 3 Terrassen im Außenbereich und 1 großen Speisesaal. Das Ambiente ist sehr schön. Rady und Jani Hasani waren besonders freundlich und aufmerksam. Vielen an euch 😁

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Hatte nach einer dickeren Zudecke gefragt und mein Wunsch wurde prompt erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Sehr nah zum Flughafen, ca. 20min. Transfer. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zu Fuß in 5 min. am Strand.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Liegen sind nicht aus Plastik, eher höherwertig aus Holz. Der hintere Pool, neben dem Kinderpool ist zu empfehlen.

Strand

Strand sehr steinig und eher kleine Abschnitte. Nicht wirklich einladend. Aber ca. 400m Fußweg kommt ein schöner Sandstrand. Dort auch Aktivitäten möglich, wie Beachvolleyball….

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Im Spa-Bereich verschiedene Wellnessangebote. Ich wollte das angebotene Pilates mitmachen. Dies war leider nicht möglich, da für die Fitnessdame mein Englisch zu schlecht war (hatte auf einer Skala eine 3-4 angegeben). Sie kann nämlich leider nur Englisch und würde alles nur ansagen, aber nicht mitmachen. Schade, wenn im Hotel ca. 90% Deutsche sind.

Animation

Animation am Abend eher mau. Hätte mehr sein können. Was mir sonst Zuviel war, war hier gar nicht…..keiner ging am Tag rum und fragte, ob man Dart o.ä. mitmachen möchte. Dafür gab es ohne Aufpreis Tischtennis, Tennis….

Extrakosten

Nur erwartete Kosten