Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Es war renoviert und echt toll. Sehr viele Deutsche Fernsehprogramme.Es war ein Kühlschrank vorhanden, sogar eine Personenwaage, diese habe ich leider nicht ausprobiert. An der Rezeption konnte man Tennis oder Tischtennis umsonst buchen. Das Personal von der Rezeption ist für alle Fragen sehr hilfreich Das Essen war sehr gut. Das Personal überall sehr freundlich. Man fühlt sich richtig aufgehoben. Sehr schöne Pools mit tollen Liegen. Pollhandtücher kann man sich für 20,00 Euro Kaution an der Rezeption ausleihen. Diese kann man auch alle 2 Tage tauschen. BEACH BAR ist auch sehr schön. ALLES sieht sehr neu aus. Jetzt komme ich zur Animation. Diese bietet jeden Tag Abwechslung. Ausser Sonntag. Bei uns hatte leider der Chef der Animation bei der Disconight Abends 70er 80er 90er war leider keine Motivation mehr. Er hat erst um 21.30 Uhr aufgelegt (die Abendanimation beginnt um 21.00 Uhr) Und um 22.15 Uhr hat er es beendet (Ende erst um 23.00 Uhr) Er hat auch leider seine Mitarbeiterin Lana vor den Gästen beschimpft. Nach meiner Frage, warum er das jetzt so macht, antwortete er dass ja keiner Tanzt. Das war aber nicht der Fall. Wir hatten uns daraufhin bei der Rezeption beschwert. Ich hoffe dass diese Beschwerde weitergeleitet worden ist. Denn ich finde, dass jeder seinen Urlaub verdient hat. Es waren sehr viele Gäste erbost an diesem Abend. Denn, das muss nicht sein. Unser Fazit "wirklich tolles Hotel. " aber der Animationschef müsste mal an seine Grenzen gesetzt werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angelika |