Ronja (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Für Ruhe und Entspannung definitiv zu empfehlen!

Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne ruhige Lage, Strand vor der Tür, ist aber nicht sonderlich groß, Für mehr Trubel ist Heraklion nur eine halbe Stunde mit dem Bus entfernt, gleiches gilt für Malia

• Wir hatten ein Zimmer im kleinen Nebengebäude, so hatten wir aber unsere Ruhe und fanden dies überhaupt nicht schlimm. Die Zimmer sind auch dort sehr schön eingerichtet, vor allem das Bad war modern. Die Aussicht vom Balkon ging nur in den Garten beziehungsweise eigentlich in die Straßen von Gouves, geht schöner, haben aber eben eh kaum Zeit auf dem Zimmer verbracht.

• Das Essen war super, wirklich nur zu empfehlen. Jeden Abend gab es einen verschiedene Themenabende mit einer anderen Nationalität und dem dazu passenden Essen. Auch der Koch war super nett. Mittags gab es immer das Essen vom Vorabend in abgewandelter Form, sodass immer Abwechslung da war (wie beispielsweise Nachos und Tacos am Vorabend und Nachosalat am nächsten Mittag). Das Frühstück war immer gleich, hatte aber reichlich Auswahl. Generell war die Auswahl sehr gut, nicht zu groß, dass man sich überhaupt nicht entscheiden kann, aber garantiert für jeden Gast etwas dabei. Immer gab es Nudeln, Pommes, viel Gemüse, Fisch und Fleisch und dazu jeweils passende Gerichte zum Land.

• Gut
  • Rundum waren die Service-Kräfte wirklich nett und stets bemüht. Teilweise wurde in bestimmten Situationen mehr unter den Mitarbeitern miteinander auf griechisch geredet, als mit dem Gast, was allerdings nur selten vorgekommen ist. Ansonsten hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Nachmittags läuft an den Pools auch jemand mit einer Platte voll Melone rum, es sind also auch die kleinen Dinge :)

• Gut
  • Der Transfer ist sehr kurz, daher nah am Flughafen, was wir aber überhaupt nicht für störend empfunden haben, da wir die Flugzeuge über dem Hotel eher cool fanden :) Ansonsten ruhig im kleinen Örtchen zwischen Heraklion und Malia gelegen, beides erreicht man aber günstig innerhalb von 30 Minuten mit dem Bus. Für einen längeren Aufenthalt als 6 Tagen mit mehr Ausflügen ist ein Mietwagen aber empfehlenswert, die gibt es dort an jeder Ecke.

• Gut

Es gibt einen Tennis- und Basketballplatz, Tischtennis, 3 Pools und einen Kinderpool, Massagen, eine Sauna, kurze Wassersporteinheiten, so der Standard :) Am Donnerstag war ein Saxophon-Abend mit einer Live-Sängerin, welcher wirklich gut war. In der Nähe ist außerdem ein Dinosaurier-Park sowie ein Wasser-Spaß-Park.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Veranstalter:DERTOUR