Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes hotel mit Abstrich beim Zimmer

Gut

Das hotel an sich ist schön, das Essen war gut aber wiederholte sich natürlich alle paar Tage. die Angestellten waren echt nett und engagiert. Was nicht so toll war sind die cocktails, die hatten wir nach ein paar Tagen schon satt. Was uns absolut nicht gefallen hat war das Zimmer. Es gibt renovierte Zimmer die sind top. Aber wir bekamen ein altes unrenoviertes Zimmer. Es gab kein kinderbett für unser 2,5jahre altes Kind, nur einen rausfallschutz der seinen Zweck nicht erfüllte deswegen mussten wir das Bett von unserem Kind zwischen Wand und unser Doppelbett schieben damit es nicht aus dem hohen Bett fallen konnte. Das schlimmste war die Dusche die so gut wie keinen Druck hatte und warmes Wasser zu bekommen war auch Glückssache.

• Badezimmer sehr in die Jahre gekommen, Dusche keinen Druck und selten warm Wasser, duschkabine klapperig und klemmte. Kakerlaken die aus dem Abfluss gekrabbelt sind. Eine Hälfte des hotels ist renoviert die andere soll angeblich dieses Jahr nach der Saison auch modernisiert werden. Wer Glück hat und in dem renovierten Teil des hotels unterkommt hat mit Sicherheit einen schönen Urlaub

• Eseensangebot war ausreichend und geschmacklich gut. AI Cocktails und Bier waren nicht so lecker. Softdrinks ok, die Kaffeebar war super

• Gut
  • Kellner immer sehr freundlich und engagiert

• Eher ruhige Ecke, kleine Einkaufsstraße mit kleinen Tavernen und Geschäften mit im Prinzip gleichem angebot. Wer mehr sehen will muss sich ein Auto mieten, direkt gegenüber des hotels ist ein Autoverleih der sehr zu empfehlen ist (okay car) Strandabschnitt sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025