Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern mit verschiedenen Poolbereichen. Wir waren im Suitenbereich, der befindet sich auf der anderen Straßenseite. Wir können wirklich nur positives berichten, von Beginn an. Die Leute an der Rezeption machen einen tollen Job und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Dreamteam sind Zoi und Katharina, einfach perfekt!
Wir hatten ein swim up Zimmer, es war recht neu und ansprechend gestaltet.
Auch hier wurden wir immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Das Essen war super und die Auswahl groß. Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Es wurde bis zum Schluss immer nachgelegt. Das, was das Team in der Küche jeden Tag leistet, ist eine wirklich super Leistung. Auch der Service in den Speisesälen leistet hervorragendes.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Nach zwei Tagen waren die Getränkewünsche schon bekannt und man erhielt sein Getränk direkt zur Liege gebracht. Einfach Top! Besonders hervorheben möchten wir hier Mariana und Fortin, ein super Team, aber alle machen hier auch einen wirklich guten Job.
20 Minuten
Fitness und Wellness ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Es gibt mehrere Poolbereiche. Wir haben uns im Suitenbereich (only Adults) am Gemeinschaftspool aufgehalten. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Es gibt dort eine eigene Bar, die auch kleine Snacks anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michael und Melanie |