MIRKO (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage. Sehr ruhig gelegen

Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wir waren in einem renovierten swim up Zimmer.sehr modern eingerichtet.im Hotel ist es tagsüber sehr ruhig.Pool ist sehr sauber gewesen.Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut.das gesamte Personal war sehr freundlich ,Hilfsbereit und zuvorkommend. Die Damen an der Rezeption waren bei Ankunft am Abend sehr sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Alles hat schnell und reibungslos geklappt und wir konnten schnell auf unser Zimmer. Das Personal war in den darauffolgenden Tagen immer nett,freundlich und hilfsbereit. Fragen und Anliegen wurden immer beantwortet. Der Strand gefällt uns nicht so gut aber dafür das gesamte Hotel umso besser.Der Kellner an der Strandbar Georges ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Die Liegen und Auflagen am Pool sind von guter Qualität. Natürlich muß man früh eine Liege reservieren damit man einen guten Platz bekommt. Wir bewerten das Hotel mit sehr gut und können es nur weiter empfehlen. Ich denke wir werden wiederkommen. Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste.

• Das Zimmer ist frisch renoviert und in einem top Zustand. Matratzen waren sehr gut. Sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen und Getränken.sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Tische wurden schnell abgeräumt. Getränke musste man sich selber holen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen deutsch.

• Strand nicht so schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wie Bars ,Restaurants usw. Kurzer Transfer zum Flughafen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:MIRKO