- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, das trotz Corona mit extremen Personalmangel geöffnet hat und dadurch an Service nicht gewinnt.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Teilweise renoviert. Für 2 Personen gedacht stand noch ein drittes Bett im Zimmer was enorm Platz nahm. Diente dann als Kofferablage. Kleiderschrank unpraktisch, kein Safe. Bad unrenoviert und sehr klein. Keine Trocknungsmöglichkeit auf dem Balkon. Das Bett ist nicht befestigt und klapperte beim Umdrehen. Es gab ein großes Laken als Decke. Jeden 2. Tag wurde das Zimmer "gereinigt"...naja, das Bett wurde gemacht und es gab neue Handtücher. Hier fehlt definitiv Personal.
Eine Katastrophe. Okay, wir haben Corona, okay man muss Abstriche machen, ABER ständig kaltes Essen geht garnicht. Man fühlte sich wie auf der Flucht, keine Zeit sich Essen auszusuchen. Einige Kellner haben einem den Teller so vollgeknallt, sodass man garnicht alles probieren konnte. Ganz furchtbar waren diese billig Getränke aus dem Zapfschlauch. Da schmeckt selbst Rivercola vom Aldi oberlecker. Nicht mal Selter war genießbar und teilweise grünlich gefärbt. Wir haben nur stilles Wasser oder Kaffee von der Bar getrunken oder uns von außerhalb etwas im Supermarkt gekauft.
Unsere Duschkabine war ausgekugelt, dies wurde zügig repariert. Ansonsten hatten wir mit der Rezeption keinen Kontakt. Der Poolmann an der Poolbar, die leider nicht auf hatte, war unfreundlich und hatte nicht wirklich Lust auf seinen Job. Ebenso grausam war die Frau vom Supermarkt im Hotel.
Positiv war der kurze Transfer vom Flughafen. Die künstliche Badebucht fand ich furchtbar. Unbequeme Liegen und dann noch gegen Bezahlung sorgten dafür, das andere Urlauber morgens Liegen am Pool belegten und sich den Tag nicht blicken ließen. Essen an der Beachbar gegen Bezahlung. Keine direkten Duschen am Strand. Im Meer gab es Fische die einen anknabbern, sobald man sich nicht bewegt. Der Salzwasserpool wurde allerdings auch mit Chlor oder so gemischt. 1 Tag vor unserer Abreise bekamen wir beide juckenden Hautausschlag, der zu Hause erst nach 2 Tagen besser wurde. Kann nichts gesundes sein, was da zusammen gemischt wird.
tja...die gab es nicht wirklich. Animation täglich dasselbe. Wobei sie nett und nicht aufdringlich waren. Fitnessraum und alles andere waren geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christine |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dieses Feedback auf Holidaycheck gepostet haben. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Erinnerung an Ihren Besuch auf Kreta behalten Freundliche Grüße Reservations Manager