Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Minuspunkten. Noch nie so unfreundliches und lustloses Rezeptionspersonal erlebt. All inclusive kenne ich anders.
Die Zimmer sind recht klein, an sich nicht schlimm, jedoch ist der Kleiderschrank bzw. auch Ablagemöglichkeit zu klein/wenig. Das Bad ist in die Jahre gekommen, keine Lüftung und der Fön wird schnell zu heiß. Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer. Ebenso ist der Kühlschrank leer, nicht einmal Wasser bekommt man aufs Zimmer.
Geschmacklich war das Essen gut. Uns war es zu wenig griechisch und für die Nähe am Meer zu wenig Fisch/Meeresfrüchte. Man hat aber immer etwas gefunden. Die Pizza war sehr lecker. Beim Obst wurde gespart. Ananas, Honigmelone und Kiwi waren natürlich sofort leer. Äpfel, Birnen gab es im Überfluss. Ab und zu musste man auf einen Platz im Aussenbereich warten. Nervig waren auch die Katzen beim Essen, da manche Gäste diese füttern, das Personal aber auch nichts dagegen tut. All inclusive endet um 23 Uhr alles was danach verzehrt wird muss man bezahlen, ebenso auch original Cola. Die Hauseigenen Softdrinks sind inklusive jedoch zu übersüßt. Keine Getränke in der Minibar im Zimmer. Kenne all inclusive anders.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren die reinste Katastrophe, lustlos, unfreundlich und unkompetent. Bei allem was man gefragt hat wurde erst mal die Augen verdreht und iwas auf griechisch getuschelt. Da mindestens 70% der Liegen an beiden Pools und auch am Meer (sonntags am Meer überwiegend von einheimischen genutzt) belegt waren ohne diese zu nutzen fragten wir nach ob es korrekt sei das man keine Liegen reservieren darf, ja dies sei so, somit schilderte ich die Situation, Zur Antwort bekam ich das Hotel sei komplett ausgebucht und er wäre ja nicht die Handtuchpolizei aber wir sollen die Handtücher einfach zur Seite legen. Das Reinigungspersonal war immer freundlich und auch die Mitarbeiter in der Gastronomie waren in Ordnung.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, ebenso Autovermietung und Restaurants/Bars. Bushaltestelle ca.10 min Fußweg entfernt.
Die Poolanlagen sind schön. Animation gab es keine. Jeden zweiten Tag Live Musik oder eine Show. Fitness, Wellness und Tennis vorhanden aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |