Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Tolles Hotel, freundlicher Service; Urlaub pur

Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten das Glück im Aphrodite Suites zu wohnen; mit All in; das neue Haus befindet sich gegenüber vom Haupthaus. Für die Mahlzeiten geht man nur über eine kleine Straße. Alle Einrichtungen können hier mit genutzt werden. Aphrodite Suites ist Urlaub pur! Eine Ruheoase. Ganztags Entspannung und vorzüglicher Service am Pool. An Getränken gab es alles was das Herz begehrt. Bester Kaffee und Cocktails handmade. Jeden Tag wurde ein Buffet mit ausreichend Snacks angeboten, abwechslungsreich und sehr lecker; von salzig bis süß, alles liebevoll zubereitet. Frische gebackene Waffeln, auf Wunsch mit Eis, Schokocreme oder Obst; super lecker! Wir haben das Team sehr ins Herz geschlossen. Ein besonderer Dank an Mariana, Sofia, Stelios and Giorgos, die immer bestens für unser Wohl gesorgt haben Ein weiterer Dank geht an Manolis, Küchenchef im Haupthaus, der mit seinem Team das Frühstück und die Hauptmahlzeiten abwechslungsreich und lecker zubereitet hat. Wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war neu und schön eingerichtet. Uns fehlte ein Halter für die Duschtücher

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jede Mahlzeit war abwechslungsreich und lecker; für jeden was dabei, sehr gute Auswahl. Es wurde schnell nachgereicht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist schnell und unkompliziert auf Wünsche und Fragen eingegangen; alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wunderschön;; er besteht aus zwei Bereichen. Die Eröffnung des Suiteshotel war 2 Wochen vorher. Zu Beginn unseres Urlaubs war der Pool sehr erfrischend, heizte sich aber nach ein paar Tagen angenehm auf. Das große Becken endet als Infinity, das Wasser schwappt an der Kante über in ein ca. 1,20 m tiefer gelegenes kleines Becken, 30 cm tief. Es lässt sich toll entspannen, da immer ein leichtes Plätschern zu hören ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kleiner hoteleigener Strand in einer Bucht. Zugang zum Hotel über eine kleine Küstenstraße

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten