Adalbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes, sauberes und direkt am Meer liegendes Hotel, mit gutem Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe mit gutem Bett, kleines Badezimmer mit Dusche, ein kleiner Kühlschrank (leer)und Fliesenboden. Der Schrank ist etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten einen super Meerblick 😊. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche oft gewechselt. Top 👍.

• Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch, verschiedene Fleischsorten oder vegetarisch, immer leckere Steinofen-Pizza oder Gebäck, alles war dabei. Das Dessertangebot war nicht so unseres und die Obstauswahl hätte größer ausfallen können, aber war dennoch nicht schlimm. Wir haben auch beobachtet, dass die Teller der anderen Gäste alle leer hinterlassen würden, das ist ein sehr gutes Zeichen.

• Alle waren super nett. Toller Service.

• Das Hotel liegt direkt an einer Meerbucht, die allerdings nicht die schönste ist. Wir lieben es, im offen Meer mit Wellen zu baden. Das ist bei der Bucht leider nicht möglich. Allerdings gibt es in 8-9 Minuten Fußwegentfernung tolle Sandstrände. Der Ort an sich ist auch nicht wirklich schön. Wir waren das erste Mal auf Kreta und hatten vielleicht zu große Erwartungen. Die Infrastruktur ist marode, Straßen und Gehwege sind kaputt.

Es gibt im Hotel keine Animation, was uns aber auch nicht wichtig ist. Abends hätte es mehr Programm angeboten werden können. Das Fußball EM Eröffnungsspiel der Deutschen Nationalmannschaft würde nirgendwo im Hotel übertragen, schade...

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:LMX International