Ein wenig in die Tage gekommenes Hotel. Es schien für uns geeignet, um ein letztesMal in 2019 etwas Sonne und Wärme vor dem zentraleuropäischen Winter zu tanken. Die Lage auf Kreta war für uns gut geeignet, vor allem, da wir uns von früher in der Umgebung etwas auskannten.
Sehr sauber. Es ist darauf zu achten, keine Zimmer mit Poolblick/Poolbarblick zu bekommen, das es bis 22:45 h seeeeehr laut ist.
Gutes und abwechslungreiches Essen. Vermisst wurde gegrillter Fisch, unverständlich. Bei AI: Die Spirituosen sind, bis auf den Raki, das Letzte. Der Whisk(e)y schmeckt wie Möberpolitur.
Sehr guter Service bis auf die unfreundliche Dame der Rezeption, welche keinerlei Entgegenkommen zeigt.
Alles an Geschäften etc. fussläufig gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolf-Günther |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dieses Feedback auf Holidaycheck gepostet haben. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Alle Kommentare sind sehr nützlich für uns, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen und einige Maßnahmen ergriffen, um diese Probleme zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Erinnerung an Ihren Besuch auf Kreta behalten Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager