Sehr schönes familiengeführtes Hotel. In den letzten Jahren wurde viel renoviert. Alles sehr modern und schick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großes Poolzimmer, alles sehr modern und sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Safe kostenfrei.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Die Speisen waren teilweise nur lauwarm, aber ich wüsste nicht, wie man das bei einem Buffet ändern sollte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Alle sind superfreundlich und sehr zuvorkommend!!! Wir haben dort noch nie Probleme mit dem Personal gehabt und auch noch nicht gesehen, dass es bei anderen anders war. Wir sind seit 2009 Stammgäste.
- Pool
In dem Ort kann man nicht so viel machen. Er ist eher klein, die Geschäfte sind auf der Mainstreet in der Nähe zu erreichen. Dort gibt es auch einen Supermarkt und diverse Restaurants und Bars. Wir sind oft am Strand spazieren gegangen, das kann man dort sehr gut.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Wir hatten einen Privatpool gebucht. Der war sehr schön... allerdings sehr kalt. Es war immer ein bisschen Überwindung dabei, aber wenn man erstmal drin war, sehr erfrischend!!! Auch der große neue Pool an der Lobbybar war klasse! Es war immer ein "Poolbett" frei. Hat viel Spaß gemacht, dort zu schwimmen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Kurtaxe ist sehr hoch. Wir waren sofort 140 Euro los, 10 Euro pro Tag. Das liegt aber nicht am Hotel, die sind von der Regierung angehalten die Taxe einzuziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|