Nach einer kurzen Transferzeit von Heraklion zum Hotel fanden wir uns in einem schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal wieder. Fazit: Wenn wir noch einmal auf Kreta in diesem Ort Urlaub machen sollten, würden wir ohne zu zögern sofort wieder dieses Hotel wählen!
Unser Zimmer war für uns gut und in Ordnung. Etwas mehr Stauraum für die Klamotten wäre nicht schlecht, aber Dank dem "Wäschetalent" meiner Frau lag alles ordentlich abgelegt im "Schränkchen"! :) Die Reinigung des Zimmers war tadellos und die Handtücher wurden, obwohl nicht nötig, jeden Tag gewechselt. Einziges großes "Problem" waren die beiden bereitgestellten Zahnputzbecher; 2 sehr dünne Getränkebecher aus wabbeligen Plastik. Das bräuchte in einem 4 Sterne Hotel eigentlich ja wirklich nicht sein. Da wir das vorher in einigen Bewertungen aber erfahren haben, waren wir vorbereitet und hatten von zu Hause die eigenen mitgebracht. Ach ja, die Betten/Matratzen. Ja, die sind wirklich sehr hart. Da wir zu Hause aber auch harte Matratzen haben war es für uns ideal. Ich persönlich habe in meinem Leben noch nie so ein bequemes Hotelbett gehabt! Der Duschabfluss war wie wir kamen ziemlich verstopft. Ich hätte mich beschweren können, habe aber kurzerhand selber "Hand angelegt" und es gab keine Probleme mehr. Ungewöhnlich ist für einige eventuell auch, dass das Toilettenpapier nicht in die Toilette darf, sondern in dem bereitgestellten Mülleimer entsorgt werden muss. Gewöhnt man sich schnell dran, überhaupt kein Problem. Der Balkon ist recht klein, aber ausreichend. Safe!!! Gibt es auf den Zimmern nicht. Ein Saferaum mit kleinen abschließbaren Fächern im Eingangsbereich ist vorhanden. 14 Tage 40€!! Das liebes Hotel solltet ihr ändern, ist ein no go!
Alles war bestens in Ordnung. Essen war sehr gut und reichlich. Etwas mehr typisch griechisches wäre schön gewesen, aber wie gesagt, es war sehr lecker. Das sich bei 14 Tage Aufenthalt Wiederholungen feststellen lassen sollte jedem klar sein. Es gab aber sehr viele verschiedene Gerichte die man sich selber täglich anders zusammenstellen konnte. Eine bitte aber an das Hotel, geht weg von dem Einweggeschirr am Nachmittags-Kuchen-Buffet!!!!
Super, wirklich das gesamte Personal ist freundlich und hilsbereit. Schenkt dem Personal ein Lächeln und ihr bekommt es zurück! Alle sind übrigens sehr kinderfreundlich!!!! Top!
Die Lage war für uns sehr ansprechend. Zum kleinen hoteleigenem Strand mit kostenpflichtigen!!!!! Liegen und Sonnenschirmen sind es nur wenige Schritte über eine kleine wenig befahrene Straße, der Ort selber besitzt eine vielzahl von Tavernen, Bars, Autovermietungen, Shops und Einkausmärkte. Optisch ist die Gegend für einige Urlauber vielleicht nicht ansprechend, aber bedenkt bitte das ihr auf Kreta in Griechenland seid und nicht in einer deutschen Stadt. Andere Länder, andere Sitten und Bräuche. Wir fanden die Umgebung und den Ort sehr klasse. Zu erwähnen wäre allerdings noch, obwohl wegen der sehr kurzen Transverzeit natürlich logisch, der Flugbetrieb. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion und die Passagierflugzeuge befinden sich über dem Hotel bereits mit ausgefahrenem Fahrwerk im Endanflug. Da es sich aber immer nur um landende Maschinen handelte war der "Lärm" wirklich sehr gering. Uns hat es überhaupt nicht gestört. An Tagen, an denen in Richtung des Hotels gestartet wird, bekommt man gar nichts vom Flugbetrieb mit, da die Maschinen schon vorher über das Meer abdrehen.
Schöne Pools mit ausreichend Liegen. Die Topmodelle waren morgens schon früh mit Handtüchern belegt, aber die übrigen Liegen waren ebenfalls bequem und man konnte immer Platz finden. Animation war da; unaufdringlich. Wir haben nichts mitgemacht weil das nicht so unser Ding ist, aber die die mitgemacht haben, vor allem die Kinder, schienen sehr begeistert zu sein. Alles andere was das Hotel bietet wie Sauna, Fitnessraum, Wellness usw. haben wir nicht genutzt und kann daher nicht bewertet werden!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thorsten |