Dimitri (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel

Die Hotelanlage ist sehr grün und steht mitten auf einer Kuhweide. Aber keine Angst, alles sieht sehr gepflegt aus und an die Kühe gewöhnt man sich mit der Zeit. Die Zimmer sind alle renoviert, mit einem kleinen Balkon, für einen Badeurlaub braucht man nicht unbedingt viel mehr, wenn man keine große Ansprüche stellt. Im Hotel konnte man nur ÜF buchen (war wohl auch gut so), die meisten Gäste kamen aus Deutschland, wobei alle Altersklassen vertreten waren. Die Familienfreundlichkeit des Hotels lässt sich mit einem Wort beschreiben: ungenügend. Nehmt unbedingt Antimückenmittel (Autan und Insektenspray) mit! Ausflüge konnte man auf eigene Faust wesentlich günstiger in Marmari oder in Kos-Stadt buchen. Wer einen Roller fahren kann, sollte vielleicht nach Marmari gehen, dort gibt es eine größere Auswahl, ansonsten gibt's es einen Rollerverleih neben dem Hotel. Da wir pro Person 350 € bezahlt haben, waren wir mit dem Hotel insg. zufrieden.

• Wir haben aus irgendeinem Grund ein Familienzimmer bekommen (für 4 Pers.), wobei mit zwei Kindern kann es ganz schön eng werden (wir hatten Gott sei Dank keine mit). Die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nur zwei Steckdosen. Das Badezimmer war ebenfalls sauber. Das Telefon hat bei uns leider nicht funktioniert. Klimaanlage musste man extra zahlen.

• Sehr schlecht
  • Als erstes ein kleiner Tipp: nehmt euren eigenen Kaffee mit! Denn das was man zum Frühstück bekommen, hat diesen Namen nicht verdient. Das Frühstück war einfach schrecklich, jeden Tag die gleiche Wurst- und Käsesorte, gekochte Eier und Marmelade. Weißbrot und Kekse gab's auch. Glaubt mir, auf die 14 Tage verteilt, kann so ein Frühstück ziemlich grausam sein.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, da konnte man wirklich nicht meckern. Das Personal war stets freundlich, an der Rezeption konnte man sogar Deutsch reden.

• Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Bis zum Strand waren es 800m, bis zur Bushaltestelle 500m, bis zum nächsten Supermarkt 100m. Was will man mehr? Der Transfehr vom Flughafen dauerte nur 20 min. Bis zum Ortszentrum von Marmari waren es etwa 1,5 km, wobei man darauf ganz verzichten konnte, da die besseren Tavernen sich in der näheren Umgebung des Hotels befanden. Weil der Strand so schön war (vor allem die Sonnenuntergänge) gibt es für die Lage des Hotels Extrapunkte. Das einzige, was fehlte, waren die Toiletten am Strand.

• Sehr schlecht

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, Liegen am Pool gab's umsonst, am Strand musste man zahlen. Ansonsten gab es absolut keine Sportmöglichkeiten, weder für Kinder noch für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Dimitri