Das Hotel ist sehr sauber, familiär und das Personal sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben.
Die Appartements sind modernisiert und auf dem neuesten Stand. Sehr sauber. Gute, saubere Betten. Neues Bad mit Dusche. Kleine Kochnische, Esszimmertisch mit vier Stühlen und zwei Schlafsofas. Zwei Fernseher einen im Schlafzimmer und einen im Wohnbereich. Die Appartments sind mit Terrasse oder Balkon und einer Klimaanlage ausgestattet.
Wir hatten Halbpension und das Essen war morgens, wie abends frisch gekocht und mit frischen Lebensmitteln zubereitet worden. Das Angebot ist reichlich und für jeden, egal ob groß oder klein ist was dabei. Auch der Service ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und darauf bedacht, dass der Gast zur vollsten Zufriedenheit das Hotel wieder verlässt.
Es liegt mit zwei/drei Gehminuten direkt am Strand. Mit dem Bus ist man innerhalb von 5 Minuten am Aquarium und innerhalb von knapp 30 Minuten in Palma.
Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. Die Anlage ist nicht riesig, aber sauber und sehr gepflegt. Es gibt keine Animation für Kinder, aber dies wollen wir sowieso nicht. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir viel am Strand waren. Deshalb kann ich diesbezüglich keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Frauke |