Das Hotel liegt sehr zentral in zweiter Reihe. In zwei Gehminuten ist man am Strand und auch auf der belebten Promenade. Ca. 150 m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Sehr praktisch, um nach Palma zu fahren (Fahrzeit ca. 20 Minuten). Für uns war die Unterkunft optimal, weil man nicht mittendrin aber trotzdem dabei ist :-)
Unser Appartement hatte ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett (Möglichkeit als Einzelbetten zu nutzen) und einen Wohn- und Kochbereich. Die Küche war zweckmäßig ausgestattet. Im Wohnbereich waren zwei Sofas, die auch zum Schlafen geeignet sind. Betten sowie Sofas sind für unseren Geschmack allerdings ziemlich weich oder aber durchgelegen, so dass Rückenschmerzen nicht lange haben auf sich warten lassen. Das Badezimmer ist sehr geräumig und verfügt über eine große Dusche. Bis auf ein paar kleine Ecken, war das Zimmer sauber und ordentlich. Die Wände sind mittlerweile überall ziemlich angestoßen. Aber das lässt sich wahrscheinlich bei einem großen Besucherdurchlauf nicht vermeiden.
Der Kantinencharakter hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Es war schon ziemlich laut. Von der Auswahl an Essen waren wir auch nicht so begeistert. Beim Frühstück war die Auswahl an Käse, Wurst, Gemüse und Obst eher spärlich im Vergleich zu Muffins, Kuchen, Crepe o. ä. Beim Abendessen (wir hatten HP) gab es fast ausschließlich sehr deftige Küche. Bis auf einen Salat hat uns hier eine Alternative etwas gefehlt. Auch hätten wir gerne etwas landestypische Küche erlebt. Das Geschirr war teilweise sehr dreckig. Manchmal konnte man erst den dritten oder vierten Teller benutzten.
Wir waren eigentlich immer den ganzen Tag unterwegs, so dass wir darüber kaum Aussagen tätigen können. Jedoch waren immer alle freundlich.
Vom Flughafen mit dem Transfer sind wir ca. nach 20 Minuten am Hotel gewesen. Durch die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, konnte man die Gegend auf eigene Faust erkunden. Durch die Buchung einer Pauschalreise über einen Reiseveranstalter, wurde man bei gebuchten Ausflügen, direkt vor der Tür abgeholt.
Haben wir nicht genutzt. Für den Pool war es noch zu kalt und wir waren tagsüber unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Yvonne |