Das Hotel ist zentral gelegen, viele Geschäfte und die Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist es sehr ruhig. Das Auto kann man kostenlos in der Tiefgarage abstellen.
Die Zimmer sind behaglich und komfortabel, sehr ruhig und wir haben in den Betten herrlich geschlafen.
Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight, köstlich im Geschmack, ansprechend in der Präsentation, und nicht nur die Qualität, sondern auch die Quantität war reichlich.
Der Service war in jeder Hinsicht perfekt, alles war blitzsauber und alle waren sehr freundlich. Dabei meine ich nicht das übertriebene Dauerlächeln und die üblichen Floskeln, sondern eine herzliche und aufrichtige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Das Ahrntal ist zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Urlaubsziel. Man erhält den Holidaypass Premium womit man die gesamte öffentliche Südtiroler Mobilität nutzen kann, sowie ein interessantes, teilweise kostenloses Wochenprogramm und Ermäßigungen für zahlreiche Leistungen erhält.
- Sport
Nach einem anstrengenden Tag kann man sich in dem Saunabereich oder im Schwimmbad herrlich entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |