Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlurlaub
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, Wünsche werden umgehend erfüllt. Essen sehr abwechslungsreich und superlecker. Einziges Manko war das doch recht kalte Wasser im Schwimmbad. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder
sara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlimmer gehts nicht -absolute Enttäuschung
Niemals hat dieses Hotel 4 Sterne verdient.Es ist alles komplett renovierungsbedürftig. Schon der Empfang an der Rezeption war eine Katastrophe . Unfreundlicher geht es gar nicht. Entschuldigung ,dass wir Ihr Hotel gebucht haben.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in angenehmer und freundlicher Atmosphäre!!! Hier ist Erholung pur möglich. Nicht nur die Zimmerausstattung, sondern auch die Ausstattung der öffentlichen Bereiche ist geschmackvoll und einladend.

Hans(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage im Ort und fast alle Wanderziele sind mit den frequent fahrenden Bussen erreichbar. Nach Bruneck ist die Verbindung sogar alle halbe Stunde. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit und sowohl Frühstück als auch Abendessen von sehr guter Qualität und ausreichender Auswahl. Abstriche möchten wir nur bei den Zimmern und Balkonen machen, die schon sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig erscheinen. Insbesondere die Teppichböden in den Zimmern sehen nicht mehr frisch aus.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbeschwerter Urlaub ist angesagt
Frühstück u. Abendessen ausgezeichnet - Chef`s u. Personal überaus freundlich u. zuvorkommend Zimmer + Bad u. Balkon einwandfrei Spa-Bereich gut - im Poolbereich - Erneuerung der Duscharmaturen wünschenswert Entsprach ganz unserer Erwartunng
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier kommen wir nicht noch einmal hin.
Aus der Beschreibung, den Bildern und der Hotelanmutung hatten wir ein gutes Gefühl bei der Buchung des Hotels Tubris. Auch wurde uns seitens des Hoteliers vor der Buchung ein schönes ruhiges Zimmer zugesagt. Das Hotel hatten wir wegen des Wellnesbereichs und des Vorhandenseins einer Tiefgarage und deren Nutzung gebucht.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Auto kann getrost in der Garage bleiben, da öffentliche Verkehrsmittel kostenlos genutzt werden können.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein gediegenes Hotel für jede Jahreszeit
Das Hotel ist zentral gelegen, viele Geschäfte und die Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist es sehr ruhig. Das Auto kann man kostenlos in der Tiefgarage abstellen.
Monika(71+)Deutschland
Würde ich wieder buchen
ein sehr schönes und ruhiges Familienhotel,saubere Zimmer und gute Matratzen.ein gutes Frühstücksbuffet auch das Abendessen war hervorragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Nach jahrelangen Urlauben können wir das Hotel jed
Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel Tubris und sind immer sehr zufrieden gewesen. Zimmer sehr sauber, Personal und Chefs sehr freundlich.Das Essen ganz hervorragend.