Ein Hotel zum Wohlfühlen in angenehmer und freundlicher Atmosphäre!!! Hier ist Erholung pur möglich. Nicht nur die Zimmerausstattung, sondern auch die Ausstattung der öffentlichen Bereiche ist geschmackvoll und einladend.
Beste Ausstattung, sehr gut und großzügig ; Wir haben gut geschlafen und uns im Zimmer mit Balkon sehr wohlgefühlt!
Das Frühstück im schön gestalteten Frühstücksraum war gut und vielfältig. Das Abendessen im Restaurant war an jedem Tag ein Genuss. Auch hier war die Atmosphäre wohltuend und sehr freundlich. Das tägliche 5-Gänge-Menü war sehr vielfältig, sehr reichlich und an jedem Tag wohlschmeckend. Als sehr gut empfanden wir, das Südtiroler Speisen den Vorrang hatten. Für den Genuss des umfangreichen Abendessens wäre es sehr schön, die Menükarte mit der aktuellen Speisenfolge am Tisch zu haben...
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen war lobenswert und hat den gesamten Urlaub verschönert! Wünsche wurden umgehend erfüllt; Beschwerden gab es keine!
Die Lage nah zum Stadtzentrum, welches fußläufig sehr gut erreichbar ist, ist von Vorteil für Jung und Alt. Einige Wanderungen sind auch ab Hotel möglich und reizvoll, z. B. zur Burg Taufers sowie zu den Reinbachwasserfällen/ Ritterweg. Per Auto sind verschiedene Bergbahnen und Ausgangspunkte für wunderschöne Wanderungen schnell erreichbar. Ein kleiner Plan für die Anfahrt in die Tiefgarage wäre sehr hilfreich, da es nicht einfach ist, die Einfahrt zu finden!
Wir haben uns auf das Wandern und die Erkundung des Städtchens Sand in Taufers konzentriert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Birgit |