Schönes Hotel mit netten Zimmern. Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist. Leider Mängel im Bereich der Gastronomie (eher Drei- als Viersternehotel) und zum Teil wirklich unfreundliches Personal an der Rezeption. Schade!
Hatten eine Art Appartement mit 2 Zimmern (beide waren mit TV ausgestattet) und einem Badezimmer. Schönes Mobiliar. Einrichtung neu und in sehr gutem Zustand. Zimmer waren immer sauber.
Wir hatten Vollpension gebucht, die ein Frühstücksbuffet, ein Lunchpaket und ein 3-Gang Wahlmenü abends beinhaltet. Das Essen war geschmacklich ok (wenn man davon absieht, dass über jedem Fleischgericht die selbe Sosse war), aber für ein 4 Sterne Hotel war zu wenig Auswahl. Am Frühstücksbuffet nur 2 Sorten Käse und 3 Sorten Wurst und man wußte nie, ob das Ei heute weich oder hart ist. Im Lunchpaket gab es für 4 Personen 4 Semmeln, 4 Äpfel und 2 kleine Mineralwasser. Abends nur eine Suppe, wenig Auswahl an Salaten und nur eine Nachspeise. Für die Dauer des Aufenthaltes wurde einem im Speisebereich ein Sitzplatz zugewiesen, es kam aber immer wieder vor, dass dann der reservierte Platz mit jemand anderem besetzt war oder dass man mit anderen Gästen den Tisch teilen musste. Es entstand der Eindruck, dass mehr Gäste als Sitzplätze zur Verfügung waren. Leider waren die Sitzflächen immer mit Bröseln verschmutzt, was den netten Eindruck des Speisezimmers trübte.
Die Kellner waren sehr freundlich. Leider kann man das von dem Personal an der Rezeption nicht behaupten. In dem gebuchten Angebot war ein Lunchpaket inkludiert, das manchmal noch nicht fertig war und an der Rezeption bestellt werden musste. Dort teilte man uns dann in wirklich unfreundlichstem Ton mit, dass es für den Dreijährigen kein Luchpaket gäbe, da der ja nichts bezahlt. Wir haben das mit größter Verwunderung zur Kenntnis genommen, da wir für die Preiskalkulation des Hotels ja nichts können und unser Kind ja auch ein Bett, ein Frühstück und ein Abendessen bekommen hat. Warum dann eine Semmel und ein Apfel ein Problem waren, war nicht einsehbar. Traurig, dass ein ansonst ganz nettes Hotel dadurch so verliert!
Gute Lage, um die Ausflugsziele der Umgebung zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel spärlich, aber wenn man mit dem Auto unterwegs ist, ist das ok.
- Wellness
- Sport