Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es war nicht der letzte Besuch und wir freuen uns

Der Schützenhof ist ein kleineres Hotel und hat alle Voraussetzungen, um einen gelungenen, erholsamen Urlaub zu genießen.

• Geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die Betten und Zudecken super. Auch im Bad alles da, was man braucht.

• Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Das Frühstücksbuffet war mit allem bestückt, um den Tag prima zu beginnen.

• Die Gastgeber und die Angestellten haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Das Hotel liegt oberhalb von Großarl und man hat einen tollen Ausblick auf den Ort und die Berge. Bei dem Angebot von Wandermöglichkeiten ist es schwer sich zu entscheiden, welche Route man gehen will. Doch Familie Prommegger hat immer sehr gute Empfehlungen gehabt.

• Gut

Zu Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, da wir unseren Urlaub für Wanderungen genutzt haben. Allerdings ist zu erwähnen, dass der Schützenhof über einen kleinen SPA verfügt, der richtig gut ausgestattet ist und es ist erholsam sich nach den Wanderungen dort eine kleine Auszeit zu gönnen. Bademäntel und zusätzliche Handtücher sind auf den Zimmern vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sigrid