Das Apartment liegt perfekt ruhig, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und mit der hauseigenen Garage auch sehr bequem. Genial ist auch das Service täglich frisches Gebäck zu bestellen, damit ist es kein Aufwand selbst ein gutes Frühstück zu zaubern - ohne viel Aufwand. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein - es gibt genügend Liegen und auch Tee oder einfach nur Wasser und Säfte zu trinken. Die Apartment selbst sind sehr geräumig und gemütlich ausgestattet - ein Ort zum Wohlfühlen! Die vielen Tipps die man gleich zu Beginn bekommt helfen die richtige Wanderung oder Radtour zu finden - die aktuell geöffneten Hütten sind auch immer ausgehängt. Getränke stehen zur Selbstbedienung auch gekühlt bereit (gegen Gebühr!) Alles in allem - Wir kommen sicher wieder!
Sensationell die Größe und Ausstattung - auch die vom Bad getrennte Toilette ist genial. Kästen, Ablageflächen - es ist einfach alles da!
Es gibt viele Tipps die angegeben sind -man kann gar nicht alle ausprobieren und wir haben einfach auch oft die eigene Küche und die bequeme Sitzecke im eigenen Apartment genutzt.
Es gab keine Beschwerden, wenn man was brauchte oder wissen wollte fragte man einfach in der früh direkt bei Greti Gruber nach - oder wenn man Nachmittags was brauchte konnte man anrufen!
Lage ist sehr gut, man kann direkt vom Haus weg wandern, oder man fährt einfach mit dem Auto ein paar Minuten und kann viele weitere Wege erkunden.
Neben Wandern hatten wir uns auch direkt im Ort Großarl 2x E-Mountain-Bikes ausgeborgt, die funktionieren perfekt und man kann damit problemlos auf verschiedene Hütten fahren. Selbst wir aus dem "Flachland" konnten das mit diesen Rädern schaffen - das war ein tolles Erlebnis! Aber auch die Wanderungen sind toll - Schön das jetzt im September praktisch fast alle Almen geöffnet waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Irene |