Kim (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Appartementhaus mit vielen tollen Extras

Das Appartementhaus liegt etwas außerhalb von Großarl (5 Min mit Auto oder Skibus) etwas oberhalb der Hauptstraße schön ruhig (Bis auf ein wenig Straßengeräusche). Das Haus ist sehr schön, alles sehr sauber, sehr nette Gastgeberin und gute Ausstattung. Kinderbett, Stuhl, Tritt und Windeleimer wurden bereitgestellt, es gibt einen Spielraum mit Spielzeug und Tischtennisplatte, einen schönen kleinen Saunabereich, der nachmittags bis abends geöffnet war und Brötchenservice. Für den Skiurlaub ist es sehr gut geeignet, es gibt einen Skistall und wir bekamen kostenlos ein Skidepot an der Panoramabahn zur Verfügung. Der Bus fährt alle 30-60 min, in 5 min ist man am Lift.

• Sehr sauber und schöne Größe sowie Küchenausstattung. Sehr großer Balkon, im Sommer sicherlich toll. Dunkle Vorhänge, wir haben mit Kleinkind sehr gut geschlafen.

• Sehr nette Gastgeberin, viel Infomaterial und Brötchenservice (7 Uhr).

• Anfahrt war problemlos, Tiefgaragenparkplatz super. Nah am Skigebiet und Ort Großarl, mit Skibus 5 min.

• Sport

Schöner Saubabereich (2 Saunen) mit Tee und Säften, Kinderapielzimmer mit Tischtennisplatte, draußen Ziegen und Hühner, Schlitten zum Ausleihen (auch mit Rückenlehne für ganz kleine).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kim

Liebe Familie Kalis! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus & Service zu bewerten! Wir freuen uns wenn Sie sich wohl gefühlt haben und es zu gegebener Zeit ein Wiedersehen gibt! Liebe Grüße aus Großarl - Greti Gruber