Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber,bei Fragen wird einem sofort geholfen. Die Gastgeberin ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon das dritte Mal im Hotel, man fühlt sich dort wie zu Hause. Das Hotel liegt seht idyllisch und ruhig. Auch eine sehr schöne Umgebung für Kinder,Kinderfreundlich. Nächstes Jahr werden wir wieder unseren Urlaub dort im Hotel verbringen. Wir freuen uns schon sehr darauf.
Dei Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, mit einer schönen kleinen Küche,Essenzen,Sofa ,Dusche, seberates WC, Balkon,Fernseher, Telefon, zwei geräumige Kleiderschränke,kleine Garderobe und bequeme Betten. Auch für die Schuhe sind genügend Abstellschalen vorhanden. Zu jedem Zimmer gibt es in der Tiefgarage einen Parkplatz.
Da wir unsere eigene kleine Küche hatten habe wir uns selbst versorgt. Man kann aber jeder Zeit in eine der umliegenden Gaststätten hervorragend essen gehen. In den Gaststätten ist es sehr gemütlich.
Uns wurden alle Wünsche erfüllt die wir hatten. Früh gab es auf Wunsch frische Brötchen, wenn man z.Bsp. eine Wolldecke haben wollte, bekam man diese sofort. Auch wenn man Wäsche zum waschen hätte kann man diese für einen kleinen Aufpreis waschen und trocken können. Und es gibt den ganzen Tag so oft man möchte frischen Kaffee,kostenlos.
Wir brauchen bis zum Hotel etwa 6-6 1/2Stunden,je nach Verkehrslage.Es gibt jede Menge Ausflugsziele mit Kindern oder auch zu Zweit. Auch schöne Wanderungen zu mehreren Almen.
Draußen gibt es einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Ein Grill ist vorhanden, auch eine Feuetschale. Im Haus gibt es eine Sauna, auf Wunsch kann man sich in eine Liste eintragen. Auch ein kleines Spielzimmer ist im Haus.Ein Getränkeautomat ist ebenfalls im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jacqueline |