Inmitten des Appenzellerlandes haben wir ein Hotel gefunden, welches ganz im Stil einer sehr guten elsässischen Auberge geführt wird. Das ganze Haus war sehr sauber. Bei einem älteren Haus mit viel Aufwand verbunden. Die Gäststruktur war international gemischt. Was wir uns wünschten: Uns fehlte eine kleine Lounge im Freien um an einem so heissen Sommertag den Abend ausklingen lassen zu können. Es muss nicht eine grosse Gartenwirtschaft sein. Eine kleine Ecke im Freien zum chillen mit einem Schlummertrunk hätte uns noch glücklicher gemacht.
Das Zimmer war ruhig und sauber. Auch hier wird zur Schonung der Umwelt ganz auf natürliche Produkte gesetzt. Nein nicht Laubsäcke, jedoch Biobaumwolle und und Schafschurwolle in bester Qualität. Sie ist wirklich spürbar. Die nicht vorhandene Minibar vermissten wir nicht.
Die Küche ist auf die Biobedürfnisse der modernen Kundschaft angepasst. Eine hohe Qualität wurde angeboten. Eine sehr feine mit viel Liebe vom Gastgeber gepflegte französische Küche. Verwendet werden wenn immer möglich Bio-Produkte und Spezialitäten aus der Region. Das Entercôte Double vom Rapsöl-Bier- Charrolait-Rind war ein Traum.
WIr wurden von allen sehr freundlich empfangen und bedient. Eine äusserst gute Ausbildungsatätte für die Gastronomie. Absolute Gastroprofis. Überrascht wurden wir von der perfekten,zuvorkommenden und sehr gepflegten Anpsrache nicht nur in deutscher - sonder auch in französischer Sprache. Auch an der Front spürten wir deutlich die Liebe zum Detail und zur Gastronomie der Gastgeberin.
Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sehr gut. ÖV ist sehr nahe gelegen. Man kann das Auto stehen lassen. Beleuchtete Parkplätze gibt es beim Hotel genügend auch fand unser grosser Chevy Tahoe ausnahmsweise problemlos Platz innerhalb des markierten Parkfeldes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife