Tolles, familiär geführtes 3 Stern Haus, dass uns unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnte. Zimmer sauber und adrett Service perfekt und freundlich! Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen! Die Gastronomie in diesem Haus ist etwas ganz besonderes. Wer etwas "anderes" als "Schema F" haben möchte ist hier bestens aufgehoben! Tip top! Freundlichkeit, Sauberkeit, und waaaaahnsinns Küche! Danke für die schönen Stunden in Ihrem Haus!
Zimmer nett und sauber - alles was man braucht ist Vorhanden... Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Perfekt von A-Z!! Beginnt schon beim tollen Bio Frühstück - hier wird nicht der sonst übliche Einheitsbrei serviert - Ei-Speisen werden nach Wunsch (!!!) frisch zubereitet - Einfach toll! Das Abendessen schmackhaft und perfekt präsentiert und serviert. Für jeden Gourmet die richtige Adresse!
Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an herzlichst Willkomen! Zimmer und das Haus selbst waren tip top in Ordnung - Freundlichkeit an jeder Ecke und jederzeit - so kommt einfach nur gute Laune auf! Top!!
Hotel Lage und Umgebung sind auf der Hotelhomepage ja bestens beschrieben! - War auch so - Alles Wunderbar!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Bettina |