- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in mehrere ältere aneinanderlegenden ehemaligen Mehretagen-Wohnhäuser untergebracht. Das hat sehr steile Treppen zur Folge (ist wohl typisch für die Amsterdamer Bauweise) Älteren und gehbehinderten Gäste wird das zum Hindernis. Die Koffer werden den Damen nach oben vor die Zimmertür getragen, anschließend verschwindet der Mitarbeiter sofort. Beim Öffnen der Zimmertür fällt sofort die Kleiderablage auf. Einen Kleiderschrank gibt es nicht. Für 3 Personen entschieden zu klein und obendrein fehlen Ablagen für die Koffer. Das Doppelbett lies sich nicht zusammenstellen und das zugestellte Bett nimmt den letzten Platz weg. Das Bad, wenn man es denn so nennen möchte, hat kein Fenster nur einen Abzug. Infolgedessen fanden wir Schimmel in der Dusche. Die Armaturen waren, wie die Duschwanne, verkalkt. Die Spiegelbeleuchtung, ohnehin auf ein Minimum reduziert, funktionierte nicht und kein Mitarbeiter war in der Lage eine Birne auszuwechseln. Wir sollten auf den Service am Folgetag warten. Auf dem Balkon fanden wir ausreichend Zigarettenstummel zwischen den defekten Holzlattenboden. Die Gardine hatte einen Schimmelrand, das Radio war defekt oder auch nur nicht richtig angeschlossen. Daraufhin ließen wir uns ein anderes Zimmer zeigen, in der Hoffnung das es dort besser wäre. Wurden jedoch enttäuscht. In einem der ehemaligen Hausausgänge könnten wir vom Treppenflur aus den ganzen Tag die schmutzigen Wäschesäcke besichtigen. Wir blieben von zwei geplanten Nächten nur eine in durchgelegenen Betten. Von zwei Managern sollte einer am nächsten Morgen zur Verfügung stehen, hatte aber leider plötzlich Urlaub (wie denn Kollegen plötzlich einfiel). Auf den Zweiten wollten wir dann nicht bis zum Mittag warten, (aus einer Halben wurde ein ganze Stunde usw.) Unser Tipp - nicht buchen.
zu Klein für 3 Betten. Das Bett war neben einen alten verkratzen Beistelltich oder auch Nachtscharnk das einzige Möbelstück.
Frühstück macht satt. Schlicht
Kein Niederländisch, jedenfalls keins gehört. Dafür perfekt Englisch, so Gut und Schnell, dass man kaum folgen kann.
30 Minuten gemütliches Gehen bis zum Reichsmuseum und Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Radio defekt oder nicht angeschlossen, TV – Kabel Sichthöhe um Wandhalterung gewickelt und ohne Schutzbuchse
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |