Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Der Horror

Sehr schlecht

Ein kleines stinkendes Hotel, da ist eine Zugtoilette angenehmer vom Geruch her. Konnten schon vor zwei einchecken um es genau zu sagen vor elf und haben uns gefreut aber dann kam der erste Schock. Nachdem wir dann die Zimmerkarte erhalten haben, haben wir uns auf die Suche zu unserem Zimmer gemacht, die Treppe wurde immer steiler. Haben die Zimmertür geöffnet, dass Zimmer war noch verdunkelt, Klamotten lagen vor dem Bett und im Bett Noch Gäste!!!! Wo gibts denn sowas noch belegte Zimmer zu vergeben und zu sagen können das Zimmer chon beziehen ne echte Lachnummer. Das Personal spricht nur englisch und verstehen kein Wort deutsch, sehr ausländerfeindlich!!! Ein Wohnwagen bietet mehr komfort und Platz!! Frühstück war nur ein Witz Es gab zwei Brotsorten und ein Semmelbrötchen, ein bisschen Aufschnitt, blaue Eier, lauwarmer Kaffee also nichts um satt zu werden und nichts was einen befriedigt Personal sehr unfreundlich und wenn man beim Frühstück sagt dass etwas alle ist wird nur ein langes Gesicht gezogen lieber etwas mehr geld investieren in ein besseres Hotel Absolut nicht zu empfehelen

• Sehr schlecht
  • Wohnwagen bietet mehr komfort Haben sogar noch Fußnägel im Zimmer gefunden Bad ist stinkig und echt klein

• Sehr schlecht
  • 1 Frühstücksraum Frühstück unmöglich Restaurants muss man suchen und Preise sehr hoch

• Sehr schlecht
  • Personal: unfreundlich Zimmerreinigung:naja geht so Personal hat keine deutschkenntnisse

• Man kann einiges Erleben und Unternehmen, aber Eintrittspreise sehr teuer Parkmöglichkeiten gibt es nach dem man Minutenlang sucht und parkpreise 4-6 euro die Stunde. Die einzige Parkmöglichkeit liegt 20min vom hotel entfernt beim olympiastadion für 8euro/24h Straßenbahn hält in unmittelbarer Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife