- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für unseren Kurztrip für dieses Hotel entschieden, da es sehr zentral und "typisch Amsterdam" ist. Sehr gute Tram- bzw. Busverbindung! Wir checkten gg 17uhr ein, die Empfangsdame war zwar im Stress, aber dennoch sehr freundlichen und hilfsbreit. Nachdem wir unsere Zimmerschlüssel erhalten haben, gingen wir die schmalen Treppen in unser Zimmer, welches zwar klein aber auch gemütlich war. ich bemerkte leider erst ca 2 Stunden später, dass sich in der einen Wandecke unseres Zimmers schwarzer Schimmel befand. Ich beschwerte mich bei der Empfangsdame und bekam ein neues Zimmer am nächsten Tag zugesichert, da am Abend keines mehr frei war. Gesagt getan am nächsten morgen konnten wir wechseln. Das zimmer war zwar größer doch dafür war das Badezimmer gefühlte 2m2 groß was für meinen Lebensgefährten eine Zumutung war, da es sich mit 2,00m Körpergröße nicht bequem auf Klo sitzen lässt, wenn das Waschbecken in den Bauch drückt. Auch hier befand sich wieder Schimmel in der Ecke, diesmal zwar nur minimal, aber dennoch sollte Schimmel in KEINEM Hotelzimmer dieser Welt vorzufinden sein. Alles in Allem würde ich trotzdem wieder hier einchecken, da das positive überwiegt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Stilvoll eingerichtet, Flachbild TV, ruhiges Zimmer Kalkablagerungen im Bad, Schimmel in der Ecke des Zimmers
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut