Cathryn (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage- Frühstück okay- Personal freundlich

Gut

Es liegt nicht ganz im Zentrum, aber mit der Straßenbahn ist man in max. 5-10 Min. mitten im Zentrum bzw. am Bahnhof Centraal Station! Amsterdam ist ja nicht so groß. Zimmer sind okay. Betten weich. Badezimmer okay- standard eingerichtet also kein Luxusbad. Handtücher vorhanden und sauber! Kleiner Fernseher im Zimmer. Keine Minibar! Frühstück war ausreichend. Man sollte keine Probleme mit steilen Stiegen haben, diese ähneln fast schon einer Leiter, aber das ist in Amsterdam standard! Ich würde das Hotelweiterempfehlen, da es für diesen Preis eines der billigsten Hotels in Amsterdam ist, wenn man auf ein eigenes Bad und WC nicht verzichten möchte und auch Frühstück dabei haben möchte! Man darf keine großen Erwartungen haben, aber als Standardhotel in das man nur zum Schlafen ist und zwischendurch um sich frisch zu machen ist es absolut optimal, da die Lage ausgezeichnet ist. Nicht laut, da außerhalb vom trubel, aber sehr zentral da die Verbindung super ist!

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer, welches ausreichend groß war. Hatten zwei große Fenster und einen Balkon- alles Straßenseitig. Trotzdem wurde man vom Verkehr nicht gestört. Zum einen fahren auf der Straße nicht besonders viele Autos und nur eine Straßenbahnlinie und die Fenster sind auch dicht! Die Matratzen sind sehr weich- ich persönlich empfand es als gut, ist aber Gewohnheitssache! Es war auch ein kleiner Tisch mi zwei gepolsterten Sessel im Zimmer. Das Badezimmer war mit WC, Waschtisch, Föhn und Dusche ausgestattet. Jedoch war die Duchse nur mit einem Vorhang vom Rest des Badezimmers getrennt- keine Duschtasse! Das Badezimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Die Betten wurden jeden Tag gemacht! Es gibt ein Telefon im Zimmer und einen Fernseher mit nur 2 deutschen Sendern.

• Wir hatten im Preis ein Frühstück inbegriffen, welche völlig ausreichend war. Es gab 3 Käse- und 3 Wurst7 Schinkensorten zur auswahl. Helles und dunkles Brot, sowie Reiswaffeln und Brötchen. Marmelade, Haselnussaufstrich, Schokoaufstrich, Erdnussbutter, Honig, Margarine, Butter. Alles für Müsli. Frühstckseier, Kaffee, Teewasser, Milch! Toaster, O-Saft.... Es war wiklich alles da- kann keine Beschwerde abgeben!

• Das Personal ist Hilfsbereit. Es hat uns persönlich gezeigt wo unsere Zimmer liegen. Bei Auskünften wo man was in Amsterdam finden kann oder wie man am Besten hinkommt wurde uns auch bemüht geholfen! Check In war schnell und problemlos!

• Lage ist direkt beim Vondelpark. Mit der Straßenbahnlinie 2 ist man in ein paar Minuten auf Einkaufs- oder Restaurantstraßen! Vom Flughafen brauchten wir ca. 40 Min. Die Straßenbahnstation ist ca. 300m vom Hotel entfernt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife