- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überwiegend deutsche Urlauber (zumindest während unseres Aufenthaltes), Lage des Hotels eher ruhig, recht schöner Garten, schöne Poolanlage, Zimmer sind einfach, zweckmäßig und sauber, Essen ist schrecklich, Hotelbetreiber: Sie freundlich, Er unhöflich und unverschämt Man wird mir meinen Ärger über diesen unmöglichen Hotelmanager angemerkt haben. Er behandelt seine Gäste wirklich wie erziehungsbedürftige Unmündige in einem Boot-Camp. Wenn man also entspannte Atmosphäre sucht, das Gefühl willkommen zu sein und sich dabei noch (landestypisch) kulinarisch verwöhnen lassen möchte, sit man hier ganz falsch! Mein Tipp: Keinen Urlaub in diesem Hotel buchen. Bei einem anderen Hotelmanager und besserem Essen gerne wieder.
Die Zimmer waren in Ordung, zweckmäßig und sauber. Balkon war vorhanden, TV und weitere Sitzmöbel nicht, Klimaanlage gegen 10 Euro Aufpreis pro Tag.
Wir hatten (leider) Halbpension gebucht: - Ankunft spät abends, wir waren sehr hungrig und fragten, ob wir noch etwas zu essen bekommen würden (schließlich zahlten wir diesen Tag mit HP auch mit!!). Nein, Abendessen sei schon seit 21 Uhr vorbei (als ob unbekannt wäre, dass noch GÄSTE an diesem Abend eintreffen würden...) Seine Frau machte uns dann fast heimlich noch ein Toastbrot (was am Ende dann mit je 4 Euro auf unserer Rechnung aufgelistet wurde...) - Die Qualität des Essens war sehr schlecht und nur das Billigste vom Billigsten (mit Wasser gestreckte Tütensuppen, Kartoffelpüree aus der Packung, überhaupt meist Fertigprodukte und nichts Landestypisches, Dessert aus der Dose...) - Frühstück: jeden einzelnen Tag das Gleiche: Formschinken, Käseersatzprodukt, Aprikosenmarmelade und Butter/Margarine aus dem Päckchen, trockener Kuchen aus der Packung. Wasser mit etwas Instantkaffee. That`s it. Frühstück war von 9-10.30 Uhr angesetzt, davor gab`s nix und ab kurz vor zehn auch schon nicht mehr. Im Allgemeinen hat schon dies sehr deutlich gezeigt, dass die Gäste hier buchstäblich nichts wert sind. Bei der Abschluss-Getränkerechnung hat er sich- natürlich versehentlich und zu seinen Gunsten- erheblich verrechnet.
Hier liegt das große Minus des Hotels: Der Hotelmanager/-betreiber C. verhält sich seinen Gästen gegenüber mehr als unhöflich, Gäste werden laustark beschimpft und beleidigt. Ein paar Ausführungen während unseres Aufenthaltes: wir wurden gezwungen (falls wir etwas zu essen haben wollten) im Regen (!) den "BBQ"-Abend zu verbringen, das BBQ ist mehr als dürfig, die Stühle, Tischdecke, Geschirr nass und bei vorsichtiger Frage, ob es denn einen Schirm, oder eine Lichtquelle geben würde (Kerzen etc. damit man auch sieht, was man so isst) wird man wirsch zurückgewiesen. Tschüss, Urlaubsstimmung! Verständigung läuft auf Englisch, bei Benutzung einer anderen Sprache, falls jemand z.B. kein Englisch spricht, sofortige "Maßregelung". In unserem Fall, war es so, dass wir einen Hundewelpen im Staßengraben gefunden hatten (sowas kommt in Griechenland leider häufiger vor), und ihn dort nicht allein zurücklassen konnten. Dies war vier Tage vor unserer Abreise. Wir erlaubten uns C. höflich zu fragen, ob es eine Möglichkeit gebe diesen Hund bis zu unserer Abreise unterzubringen (wir dachten uns schon, dass wir bei diesem Menschen wohl keine Empathie vorfinden würden und hatten auch schon eine Alternative, aber man kann ja mal fragen). Zuerst wurde uns in einem mehr als unhöflichen Tonfall mitgeteilt, dass "die Regierung" Hunde in Hotels grundsätzlich verbietet- ja, ja is klar. Danach teilte er uns unter ohrenbetäubenden Gebrüll mit, dass er Menschen wie uns hasse und wir unser Zeug packen und verschwinden sollen. Wohlgemerkt, wir haben keinen Hund ins Hotel geschmuggelt o.ä., wir haben lediglich gefragt, ob er uns in dieser Situation behilflich sein könnte bzw. eine Möglichkeit sehe. Die Frau von C. ist sehr nett und bemüht, hat aber leider nix zu melden. Sonstige Serviceleistungen kann man von seitens des Hotelsmanagers total vergessen!
Die Lage des Hotels ist gut, wenn man eher abseits des Massen-Party-Tourismus seinen Urlaub verbringen möchte. Den Strand erreicht man in knapp fünf Minuten zu Fuß, Auto/Roller auf jeden Fall empfehlenswert um den Rest der Insel zu erkunden; die 3 km zu Fuß nach Kassiopi legt man beim Fahrstil der meisten Griechen besser nicht zu Fuß an der Straße zurück...
Pool war sauber, Gitter für Wasserablauf um den Pool jedoch schon sehr alt und daher gefährlich, da Einbruchgefahr/Verletzungsgefahr bestand. Vermutlich fand der Hotelmanager keine Zeit dies auszutauschen, weil er damit beschäftigt war seine Gäste zu kontrollieren und anzupöbeln und seine Frau zu bespitzeln, ob sie auch tatsächlich den ganzen Tag für ihn schuftet.... - Unterhaltungsprogramm gab`s zum Glück keines mehr zu dem überlauten Fernseher, welcher unentwegt lief.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Lea |