Karl joseph (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Aussicht ein Traum - Hotel lesen Sie doch selbst!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 17 Jahren haben wir dieses Hotel nochmals besucht. Von der vierten Etage im Glasaufzug hat man eine Traumaussicht. Was das Hotel selbst betrifft, hat sich im Gebäude selbst nicht sehr viel verändert. Es gibt einen schönen Spa-Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Essen: Frühstücksbuffet, sehr vielseitig und fantastisch. Was das Herz begehrt! Mittagessen: Wahl zwischen Buffet oder Essen an der Poolbar (Pommes, Hamburger, Döner) war auch absolut ok. Abendessen: Buffet - Alles war gut, jedoch das Vor- und Nachspeisenbuffet wiederholte sich bis auf einige Ausnahmen immer wieder. Das war aber nicht dramatisch, denn es gab immer viel Leckeres. Einmal sind wir zum Italiener innerhalb des Hotels gewesen. Sehr zu empfehlen sind dort die Tortellini und der Schokoladenkuchen mit dem flüssigen Innenleben. Klasse. Bitte nicht die 5 Gänge bestellen. Es ist einfach zu viel - aber sehr gut. Auch hier ein Kompliment an den netten sympathischen Koch, der sehr gute Laune verbreitet. Was das Personal des Hotels betrifft, so sei noch zu erwähnen, dass besonders die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend waren. Jedoch das Personal der Küche und die Zimmerreinigung auch sehr nett und angenehm waren. Die Animation des Hotels hat uns leider nicht gefallen. Die Leute waren - so hatten wir das Gefühl - einfach unerfahren. Anfang Juni waren allerdings auch viel älteres Publikum vor Ort, die vielleicht nicht schnell zu begeistern sind. Abendprogramm: Gut - besonders die Artisten/Tanzgruppe haben uns gut gefallen. Gäste: 80% Engländer, 10% Niederländer und 10% verschiedene Nationalitäten Falls Sie in die Ägäis reisen sollten, denken Sie an Anti-Mückenspray. Die Tierchen können einen wirklich quälen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Karl joseph

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Art zu schreiben, kommentiert über unser Hotel.Wir sind sehr stolz auf die hohen Standards, die wir hier arbeiten, und es ist immer schön zu hören, unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.Ich bin froh zu hören, unsere Lebensmittel waren zu Ihrer Zufriedenheit und Sie finden unsere Personal so hilfreich.Danke, dass Sie mit uns und wir hoffen, Sie in naher Zukunft. mit den besten Grüßen Hotel Management