wir sind angekommen und wurden sehr sehr nettt begrüßt. Wir durften sofort in das Zimmer. Was sehr sauber war vor allem das Bad war uns wichtig nicht ein Wasserfleck war zu sehen. Die Anlage ist sehr schön viele Palmen und Blumen wurden liebevoll gepflanzt. Egal wann und was wir gegessen haben alles hat geschmeckt. Wir waren in den größten Luxus Hotels in Side und Antalya aber das Essen im Aqua Hotel in marmaris war einfach Hammer. Der Strand und ist sauber und die liegen am Pool und am Strand sind sehr bequem. Um das Hotel rum kann man sehr schön raus gehen und Einkaufen. Die Stadt liegt ca 10 Minuten mit dem Taxi vom Hotel weg und die Fahrt kostet ca 8€ . Und das größte Lob geht an da sein Personal die super nett und hilfsbereit waren auch die Animation und super für Kinder ist das Hotel auch sehr gut geeignet Sicherheit wird dort groß geschrieben Danke für diesen unvergesslichen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Suzan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre netten Kommentare über unser Hotel zu schreiben. Wir sind sehr stolz auf die hohen Standards, die wir hier betreiben, und es ist immer schön zu hören, unsere Gäste haben einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Sie zurück zu Hotel Aqua willkommen. Mit Besten Grüssen Hotel Management