Die Lages des Hotels zwischen bewaldeten Bergen und Strandnähe. Das Hotel ist nicht zu groß, mit ca. 250 Zimmern ist alles überschaulich und mit kurzen Wegen zu erreichen.
Alles Sauber und in Ordnung. Gute Betten und ständiger Wäschewechsel. Ausstattung ist völlig ausreichend.
Bei drei Wochen keine Beanstandungen am Essen. In den letzten Jahre war das Essen eine Kleinigkeit besser.
Alles perfekt, keine Beanstandungen. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ruhige Lage im Ort Icmeler. Die Stadt Marmaris in der Nähe und gut zu erreichen. Transfer ca. 1 Std. und 20 Minuten meistens auf einer zweispurigen Schnellstraße, aber im Urlaub hat man Zeit.
Wer wollte konnte sich den Angeboten anschließen. Das Übliche, Turnen, Dart, und Bochia.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dietmar Gerhard |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre netten Kommentare über unser Hotel zu schreiben. Wir sind sehr stolz auf die hohen Standards, die wir hier betreiben, und es ist immer schön zu hören, unsere Gäste haben einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auf Sie zurück zu Hotel Aqua willkommen. Mit Besten Grüssen Hotel Management