Sehr gutes Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen über Bedienungspersonal Rezeption bis zum Manager jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Das Essen war hervorragend sehr lecker und abwechslungsreich für jeden etwas. Meine Frau hatte Magen und Darm Probleme es wurde alles Menschenmögliche unternommen um zu helfen und das sehr professionell. Die Magen Darm Probleme sind nicht im Hotel entstanden das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene.Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und werden es noch öfters besuchen. Wir wünschen dem Hotel weiterhin alles gute das sie diesen Standard undService halten kann. Es war ein schöner Urlaub.
Mit Minibar jeden Tag aufgefüllt Flatbildschirm Klimaanlage selbst regulieren Balkon Betten sehr gut
Essen war hervorragend es gab Waffeln verschiedene Süssspeisen leckeren Kuchen Snacks und super essen im Restaurant vor allem das Personal ist super alle sehr freundlich und hilfsbereit
Es wurden nach Möglichkeit alle wünsche erfüllt
Ca.1,5 Stunden
Schöne und gut ausgestattet Fitness Wellnessbereich und Poolanlage wechseln hochwertiges Entertainment
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Rezensent, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, HotelManagement