- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 7/8 Aufenthalt in diesem Hotel war mal wieder fast perfekt. Warum fast, wegen der fehlenden deutsch Kenntnisse an der Rezeption. Für normale Dinge reicht altes Schulenglisch. Ansonsten, renoviertes Zimmer mit neuer Badeinrichtung, Dusche komplett hinter Glas, alles sauber, ein super Bett mit vernünftiger Oberdecke. Die Abendshows meist von Profis und sehr guter Qualität, Animation mit den üblichen Spielchen. Besonders zu loben, das Personal, freundlich, hilfsbereit, Bedienung trotz "All in"! Saubere Toiletten an der Außenbar! Neue Liegen am Strand mit besseren Auflagen, leider "vermieten das Personal am Strand "Sunbeds" an Nichthotelgäste. . Wir buchen dieses Hotel weil wir keine unangenehmen Überraschungen lieben, Was sich auch diesmal bestätigt!,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Mühe in eine Rückmeldung an uns.Ich bin froh zu hören, unsere Zimmer waren zu Ihrer Zufriedenheit und Sie finden unsere personal so hilfsbereit und freundlisch. Danke, dass Sie die Fragen, die unsere Aufmerksamkeit.Wir freuen uns, Sie wieder in der nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Hotel Management