Annett (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Ein kurzer aber aussagekräftiger Aufenthalt!

Sehr schlecht

Dieses Hotel wird mit der griechischen Kategorie A oder auch mit 4 Sternen betitelt, von uns bekommt das Hotel nicht mal einen Stern. Die komplette Anlage ist völlig runtergekommen und Service und freundlichkeit sind gleich null.Wir hatten eigentlich 14 Tage dort gebucht sind aber nach viel Theater nach 2 Tagen in eine anderes Hotel gegangen. Ich kann nur sagen nehmt die schlechten Bewertungen dieses Hotels für ernst! Es sei denn ihr habt zu viel Geld und ganz wenig Ansprüche an Sauberkeit, Service, Kompfort usw. Allen Reiseveranstaltern kann ich nur sagen, ich finde es unfassbar das ihr Euren Kunden so was überhaupt anbietet und das keiner ein Auge auf die Verhältnisse in diesem Hotel hat und den Besitzer mal zurecht weisst! Nur ihr habt die Macht was daran zu ändern und es sind eure Kunden (bei Kindern potenzielle Kunden) und euer Ruf, die verloren gehen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind der knaller! Die ersten Zimmer die wir bekommen haben (direkt neben der Küche und direkt unterm Restaurant gelegen) haben wir nach 5 Minuten wieder zurück gegeben. Die Badezimmer waren voller schwarzem Schimmel, das Abdeckblech vom Abfluss war so ca. 15 cm in das Loch gesackt, der Föhn war mehr als kaputt, die Lattenroste bestanden aus loosen Latten die nicht mal verschraubt waren, die Bettwäsche dreckig, das ganze Zimmer schmutzig. Von diesen Zimmern haben wir leider keine Fotos. Wir haben dann reklamiert und haben nach sage und schreibe 3 Stunden und der Androhung das wir in der Lobby vor der Rezeption schlafen würden, dann doch andere Zimmer bekommen. Diese sog. renovierten Zimmer waren jedoch auch unmöglich und was das Fass zum Überlaufen gebracht hat war das Zustellbett um welches wir zum einen rumdiskutieren mussten und dann kam es nach vielen Telefonaten. Eine uralte verostete Campingliege mit einer 3-4cm dicken Auflage die voller Flecken, welcher Natur auch immer waren. Ansonsten kann ich auch hier nur sagen, siehe Fotos!

• Sehr schlecht
  • Über das Essen streite ich mich eigentlich nicht. Für ein sog. 4 Sterne Hotel ist die Quantität allerdings zu wenig und über die Qualität rede ich erst gar nicht. Das Rührei wird so lange gestreckt, dass es auf dem Büffet noch in Milch schwimmt. Getränke sind nur billiges Zuckerzeug. Tische muss man selber decken und abräumen, da zu wenig Personal dort ist und diese auch nicht wirklich eine Ahnung haben. Besteck ist schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit ist ein Fremdwort für das Personal, wenn man denn irgendwo Personal findet und dieses dann auch noch optisch von den Gästen unterscheiden kann. Ich hab allerdings ein bisschen Verständnis, denn wenn ich mir den ganzen Tag das (berechtigte) Gemecker der Gäste anhören müsste, hätte ich auch keine Lust mehr zum arbeiten. Mit Englisch kommt man zumindest an der Rezeption weiter, dort gibt es auch eine Frau, die Deutsch sprechen kann. Also ein Arzt kommt wohl regelmäßig, was bei den vielen Unfallgefahren auch nötig ist. Animation oder Kinderbetreuung gibt es garnicht. Mit Beschwerden wird recht griechisch umgegangen, aber mit dem richtigen Nachdruck und wenn man Glück hat mit Hilfe der Reiseleitung kann man sogar was erreichen.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Stand mag Stimmen oder nicht, Fakt ist es gibt keinen Shuttelbus, wer also nicht laufen will muss ein Taxi nehmen was zusätzliche Kosten heisst. Chersonissos ist sehr rummelig und halt eine Partystadt, sehr viele Jugendliche die sich austoben möchten. So gestaltet sich auch die Gästestruktur.

• Sehr schlecht

Von weitem sehen die Pools ganz gut aus. Alle Pools sind Meerwassermischpools wo Grundsätzlich nichts gegen einzuwenden ist, wenn man denn eine Dusche hat wo man sich das Salz von der Haut spülen kann. Dort sind auch 3 große Rutschen, wir haben unseren Kindern allerdings verboten dort zu rutschen, wegen der hohen Unfallgefahr und wegen der ober verdreckten Treppe die sie dann Barfuss da hoch hätten müssen. Zu diesem Thema könnt ihr Euch am besten die Fotos mit den dazugehörigen Kommentaren anschauen. Da wären da noch ein Tennisplatz, ein ich glaube Volleyballplatz, ein Spielplatz für kleine Kinder allesamt dreckig und ungepflegt, ein Fitnessraum siehe Fotos, eine Internetecke (sehr hilfreich um ein neues Hotel zu suchen)oh und ein Spielraum für kleine Kinder der während unserer Anwesenheit allerdings nicht geöffnet war und einen Aufenthaltsraum wo die Tischtennisplatten drin stehen der nach Urinal riecht.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Annett